✨Друзья, юнармейцы и коллеги! Вот уже прошел год со старта работы регионального штаба «Юнармия» в Республике Башкортостан. В связи с этим, мы запускаем рубрику, в которой хотим рассказать вам о тех, кто создает и организовывает Юнармию в регионе. Это — сотрудники аппарата регионального отделения, члены регионального штаба и партнеры.

👉Сегодня мы вам расскажем об Арсене Альбертовиче ЗИНАТУЛЛИНЕ, который возглавил региональный штаб Всероссийского Военно-Патриотического Детско-Юношеского Общественного Движения «ЮНАРМИЯ» в Республике Башкортостан в минувшем году. Арсен Альбертович родился в г. Уфа. Имеет диплом с отличием Уфимского юридического института Министерства внутренних дел Российской Федерации по специальности «Юриспруденция». Общественную деятельность начал в 2009 году как президент городского отделения Региональной общественной организации Федерации КУДО Республики Башкортостан. С 2010 по 2012 год являлся вице-президентом Региональной общественной организации Федерации КУДО Республики Башкортостан. С 2012 года по 2016 гг. работал в Башкортостанском региональном отделении Всероссийской полицейской ассоциации МПА в должности помощника президента отделения. С февраля 2016 года по настоящее время занимает должность заместителя директора ГБУ «Центр патриотического воспитания и допризывной подготовки молодежи РБ». С 2012 года — руководит Спортивным клубом «Феникс».С июля 2016 года избран Начальником регионального штаба Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия».

💬»На сегодняшний момент идёт подмена истории, подмена понятий. Западные СМИ пытаются навязать нынешней молодёжи неправильные мысли, что выиграл в Великой отечественной войне не наш народ, а так же стереть духовно-нравственные ценности.»Юнармия» призвана систематизировать и объединить военно-патриотическую деятельность, а так же профориентировать наших детей на выбор будущих профессий».